暑くなるこの時期に
ブランシェショコラのチョコレートスイーツをお取り寄せ、自分へのご褒美や大切な方へのプレゼントに。至極の逸品で贅沢なひとときをお届けします。
こんにちはBRANCHÉ CHOCOLAT(ブランシェ・ショコラ)です。
毎日暑い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか🌞
本日は暑くなるこの時期にオススメの食べ方をご紹介。
本来は冷凍庫から8時間の冷蔵庫解凍が推奨の食し方ですが、
4時間くらい冷蔵庫解凍で少し中が硬めの状態で取り出し熱く温めた包丁で溶かすように切ると少し食感がアイスのようなシャーベットのような感覚で濃厚チョコレートが楽しめます。
是非一度お試しください✨
BRANCHÉ CHOCOLATでは、全4種類のフレーバーをご用意しております。
こだわり抜いた食材とレシピで記憶に残るギフトを。
一瞬にして、その場が華やぐようなボックスでお届けします🎁
商品フレーバー
🥄抹茶のカレ・オ・ショコラ
八女茶を使用したベルベットのような口溶けと、旨味豊かな香りが特徴のスイーツです。生クリームと煮詰めたミルクの絶妙なバランスが軽い食べ心地をそのままに、福岡の梅酒を隠し味に使って味わいが表情を変える楽しみもあります。
🥄至極のカレ・オ・ショコラ
至極のカレ・オ・ショコラは、上質なミルクを使用した濃厚な風味と爽やかな喉越しの味わいが特徴のスイーツです。 ホワイトガナッシュとミルクチョコレート、しっとりと仕上げたブラウニーが緻密に計算された比率で層を成し、美しい断面が現われます。 幸福なミルク感に浸れる贅沢な一品です。
🥄紅茶のカレ・オ・ショコラ
紅茶のカレ・オ・ショコラは、宮崎の「紅抹茶」と静岡の「べにふうき」の和紅茶を使って、ショコラの刃を際立たせる爽やかな風味を楽しめるスイーツですナッティナパン・ド・ジェンヌとヴィンテージのシャンパーニュの組み合わせが、本物を追求した至福の正方形を取り揃えております。
🥄苺のカレ・オ・ショコラ
苺のカレ・オ・ショコラは、奈良県の「古都華(ことか)」と埼玉県の「ルージュロワイヤル」の特選苺を贅沢に使い、豊かな甘味と香りが特徴のスイーツです。ルビーチョコレートを使用して淡いルビー色に仕上げ、サワークリームの心地よい酸味で上品な甘さに仕立てました。
https://branche-chocolat.jp/collections/flavors/