BRANCHÉ CHOCOLAT

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【1度の注文で複数個数をご購入の場合】配送日指定は1注文につき、1つしか指定できませんので、ご注意ください。


【アイスをご注文の場合】アイスをご注文の場合は、必ず配送日時指定の上、お受け取りいただくようお願い致します。


【年末年始のご注文と発送について】

年内出荷分の受付は2021年12月27日(月)12:00pmまでとさせていただきます。

上記以降のご注文は2022年1月7日(金)以降に発送いたします。

2022年1月3日~1月8日のお届け指定は出来ませんので予めご了承ください。

お客様にはご不便ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

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7,500円以上のお買い上げで送料無料

【送料について】商品合計額が7,500円以上(税込)の場合は送料無料になります。オンラインギフトカードは対象外です。

【商品に関するご注意】アレルギー持ちの方、小さなお子様、妊娠・授乳中の方、アルコールに過敏な方は、「商品説明ページ」の記載内容をよく読んでからお食べ下さい。

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CHEF

薬師神 陸
Riku Yakushijin
Biography

2014年~予約困難なレストラン『SUGALABO』の立上げシェフとして国内外を飛び回り、日本の素晴らしい食に纏わるコンテンツをシェアするため料理を振る舞う。2019年に独立し、日本で唯一のカリナリープロデューサーという肩書きで"食のリテラシーを磨く"をコンセプトに新しい料理人の在り方や、食体験の提案を続ける。2020年虎ノ門ヒルズに1日8席だけのハレの日限定レストラン「unis(ユニ)」をオープン。

BRANCHÉ CHOCOLATに
込めたシェフの想い

ひとつのスイーツとは言え、伝えられることは大きいと信じています。BRANCHÉ CHOCOLATのこだわりは、実際に日本各地へ足を運び、改めて素材を掘り下げ、食材の生産者と向き合うこと。創る「こだわり」と食べる「楽しみ」を大切にすることで、確かなストーリーをもつ本物に仕上がります。

一つの食材に対して50案以上のレシピを検討したり、試作と試食会を繰り返したりと試行錯誤を重ねながらも、いつもスペシャルで誰からも愛される味を探し続けたいと思っています。冷たい状態からショコラが溶けていくテクスチャーを楽しむのも良し、少し室温に戻して食材本来の香りを楽しむのも良いでしょう。食感のコントラストはもちろん、驚きのある美しい見た目にまで、妥協せずにスイーツと向き合いたい。産地の方々と召し上がってくださる皆さんと一緒に、BRANCHÉ CHOCOLATを丁寧に育てていきたいですね。

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